Beitrittserklärung

Die Beitrittserklärung Online einfach hier ausfüllen oder in ausgedruckter Form (Beitrittserklärung PDF-Dokument) im Schulsekretariat oder beim Klassenlehrer abgeben.

Der jährliche Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens € 12,00. Abweichend hiervon kann auch ein höherer Beitrag geleistet werden. Der Jahresbeitrag ist bei Eintritt bzw. innerhalb der ersten zwölf Wochen des Geschäftsjahres grundsätzlich durch Lastschriftverfahren zu entrichten.

Kündigung der Mitgliedschaft: Die Mitgliedschaft ist jeweils zum Ende des laufenden Kalenderjahres kündbar. Sie kann per E-Mail an mitgliedschaft@schulfoerderverein-scheessel.de gesandt oder schriftlich über das Schulsekretariat oder den Klassenlehrer an den Vorstand des SFV weitergeleitet werden.

Wir freuen uns ebenso über eine einmalige Spende für den SFV!
Unser Spendenkonto:
BIC BRLADE21SHL

Ab einer Spende von 100,- EUR stellen wir auf Wunsch eine vom Finanzamt anerkannte Spendenquittung aus (bis 100,- EUR ist der Kontoauszug als Nachweis ausreichend). Bitte geben Sie dafür bei der Überweisung Ihre Anschrift mit an.

Für die Unterstützung unserer Arbeit durch unsere Mitglieder sind wir jederzeit sehr dankbar. Bei Interesse an einer Mitarbeit, wie z. B. der Betreuung unseres Verkaufsstandes bei schulischen Veranstaltungen meldet Euch bitte bei uns: info@schulfoerderverein-scheessel.de